منتدى شباب سراقب اهلا بكم
مرحبا بك زائرنا الكريم ان كانت هذه زيارتك الاولى فتفضل بالتسجيل بالمنتدى وشكرا
منتدى شباب سراقب اهلا بكم
مرحبا بك زائرنا الكريم ان كانت هذه زيارتك الاولى فتفضل بالتسجيل بالمنتدى وشكرا
منتدى شباب سراقب اهلا بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

العرندسسس...السلام عليكم ورحمة الله وبركاته واهلا وسهلا بالاعضاء الجدد في منتدى شباب سراقب ونتمنا ان نقدم معا الافضل دائما https://shabab-sarakeb.yoo7.com

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» معلمومات عن سراقب قد لا تعرفها
تورتة فراولة Emptyالجمعة نوفمبر 10, 2017 9:06 am من طرف المدير العام

» دعاء نسأل الله القبول
تورتة فراولة Emptyالإثنين يوليو 31, 2017 1:51 am من طرف المدير العام

» ,, كن كـالماء ’’اينما وقع نفع .
تورتة فراولة Emptyالأربعاء مايو 03, 2017 4:07 am من طرف أميرة الصحراء

» سجل حضوركً اليوٍمٍي بـٍ " آ‘يــة .. حًدٍيٍثْ .. دٌعًـآ‘ءْ ""
تورتة فراولة Emptyالأربعاء يناير 18, 2017 11:59 am من طرف المدير العام

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتي
تورتة فراولة Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2016 12:40 pm من طرف المدير العام

» لمحة عن مدينة سراقب
تورتة فراولة Emptyالإثنين مارس 10, 2014 1:03 pm من طرف المدير العام

» سلام عليكم
تورتة فراولة Emptyالأحد يناير 06, 2013 11:28 am من طرف سكينة

» تحويل ملفات Word Doc إلى ملفات PDF بدون برنامج
تورتة فراولة Emptyالسبت أكتوبر 13, 2012 4:43 am من طرف نبيل البديري

» ابيات من الشعر الحلبي المؤثر
تورتة فراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2012 10:50 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أميرة الصحراء
تورتة فراولة I_vote_rcapتورتة فراولة I_voting_barتورتة فراولة I_vote_lcap 
المدير العام
تورتة فراولة I_vote_rcapتورتة فراولة I_voting_barتورتة فراولة I_vote_lcap 
الماسة عيونها حساسة
تورتة فراولة I_vote_rcapتورتة فراولة I_voting_barتورتة فراولة I_vote_lcap 
سكينة
تورتة فراولة I_vote_rcapتورتة فراولة I_voting_barتورتة فراولة I_vote_lcap 
hioo888
تورتة فراولة I_vote_rcapتورتة فراولة I_voting_barتورتة فراولة I_vote_lcap 
imi
تورتة فراولة I_vote_rcapتورتة فراولة I_voting_barتورتة فراولة I_vote_lcap 
نجاة
تورتة فراولة I_vote_rcapتورتة فراولة I_voting_barتورتة فراولة I_vote_lcap 
nanou
تورتة فراولة I_vote_rcapتورتة فراولة I_voting_barتورتة فراولة I_vote_lcap 
sofia
تورتة فراولة I_vote_rcapتورتة فراولة I_voting_barتورتة فراولة I_vote_lcap 
ريم
تورتة فراولة I_vote_rcapتورتة فراولة I_voting_barتورتة فراولة I_vote_lcap 
تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 318 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمود الحجي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2028 مساهمة في هذا المنتدى في 757 موضوع

 

 تورتة فراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجاة
عضومميز
عضومميز
نجاة


تاريخ التسجيل : 04/01/2010
عدد المساهمات : 119
نقاط التميز : 10745
مزاجي : تورتة فراولة 8010
اوسمتي .1 : تورتة فراولة Empty
اوسمتي .2 : تورتة فراولة Empty

تورتة فراولة Empty
مُساهمةموضوع: تورتة فراولة   تورتة فراولة Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 2:46 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تورتة فراولة 0_0110


المقادير:


كلغ فراولة
للعجينة الرملية pate sablee
250 طحين (فرينة)
125 غ زبدة او مرغرين
ملعقة سكر
بيضتان
الكريم باتيسيير creme patissiere
نصف لتر حليب
كأس سكر
بيضتان
ثلاث ملاعق كبيرة مايزينة
فانيلية او عطر الفراولة
القطر أو الشاربات
ملعقتان سكر
قليل من الماء
التحضير والإعداد:
العجينة
اخلطي مكونات العجينة بسرعة ودون ان تعجنيها كثيرا حتى تبقى هشة ودعيها ترتاح


تورتة فراولة 0_00110




الكريمة
في إناء يوضع على الناراخلطي البيض مع السكر وأضيفي المايزينة واخلطي ثم اضيفي قليلا من الحليب واستمري في الخلط حتى تمتزج المكونات
أضيفي باقي الحليب وضعيى الإناء على النار واستمري في التحريك بملعقة من الحطب حتى يبدا الخليط في التثاقل
ابعدي الإناء عن النار واضيفي العطر او الفانيلية استمري في الخلط مدة دقيقتين أو ثلاث


الفراولة
اغسلي الفراولة وانزعي الجزء الأخضر
يمكن ان تقطعيها إلى أنصاف او إلى اجزاء ويمكن تركها حبات



تورتة فراولة 0_0210

الإعداد:
افردي العجينة وضعيها في قالب التارت المدهون واحدثي فيها ثقوبا بالفرشاة
غطي السطح باللوبيا اليابسة وادخلي القالب الفرن مدة 15 دقيقة


اخرجي القالب وانزعي اللوبيا واعيدي القالب لإلى الفرن مدة 10 دقائق اخرى وتحمر قليلا

بعد ان تبرد انزعي العجينة من القالب
صبي فوق العجينة الكريمة
زيني بحبات الفراولة
القطر او الشاربات
اخلطي ملعقتان سكر مع قليل من الماء ودعيهما على النار لدقائق ثم بالفرشاة اطلي سطح التارت حتى تصبح لامعة.




[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الصحراء
مراقبة
مراقبة
avatar


تاريخ التسجيل : 30/05/2009
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1492
نقاط التميز : 14139
مزاجي : تورتة فراولة Gaaeed10
اوسمتي .1 : تورتة فراولة 1187177599
اوسمتي .2 : تورتة فراولة Empty

تورتة فراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة فراولة   تورتة فراولة Emptyالأحد فبراير 21, 2010 7:44 am

يسلموووووووووووو
شكلها كتير شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabab-sarakeb.yoo7.com
 
تورتة فراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب سراقب اهلا بكم :: ,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_ قسم الاسرة_)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸ :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: