منتدى شباب سراقب اهلا بكم
مرحبا بك زائرنا الكريم ان كانت هذه زيارتك الاولى فتفضل بالتسجيل بالمنتدى وشكرا
منتدى شباب سراقب اهلا بكم
مرحبا بك زائرنا الكريم ان كانت هذه زيارتك الاولى فتفضل بالتسجيل بالمنتدى وشكرا
منتدى شباب سراقب اهلا بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

العرندسسس...السلام عليكم ورحمة الله وبركاته واهلا وسهلا بالاعضاء الجدد في منتدى شباب سراقب ونتمنا ان نقدم معا الافضل دائما https://shabab-sarakeb.yoo7.com

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» معلمومات عن سراقب قد لا تعرفها
تارت شكولاتة بيضاء وتوت Emptyالجمعة نوفمبر 10, 2017 9:06 am من طرف المدير العام

» دعاء نسأل الله القبول
تارت شكولاتة بيضاء وتوت Emptyالإثنين يوليو 31, 2017 1:51 am من طرف المدير العام

» ,, كن كـالماء ’’اينما وقع نفع .
تارت شكولاتة بيضاء وتوت Emptyالأربعاء مايو 03, 2017 4:07 am من طرف أميرة الصحراء

» سجل حضوركً اليوٍمٍي بـٍ " آ‘يــة .. حًدٍيٍثْ .. دٌعًـآ‘ءْ ""
تارت شكولاتة بيضاء وتوت Emptyالأربعاء يناير 18, 2017 11:59 am من طرف المدير العام

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتي
تارت شكولاتة بيضاء وتوت Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2016 12:40 pm من طرف المدير العام

» لمحة عن مدينة سراقب
تارت شكولاتة بيضاء وتوت Emptyالإثنين مارس 10, 2014 1:03 pm من طرف المدير العام

» سلام عليكم
تارت شكولاتة بيضاء وتوت Emptyالأحد يناير 06, 2013 11:28 am من طرف سكينة

» تحويل ملفات Word Doc إلى ملفات PDF بدون برنامج
تارت شكولاتة بيضاء وتوت Emptyالسبت أكتوبر 13, 2012 4:43 am من طرف نبيل البديري

» ابيات من الشعر الحلبي المؤثر
تارت شكولاتة بيضاء وتوت Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2012 10:50 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أميرة الصحراء
تارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_rcapتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_voting_barتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_lcap 
المدير العام
تارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_rcapتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_voting_barتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_lcap 
الماسة عيونها حساسة
تارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_rcapتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_voting_barتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_lcap 
سكينة
تارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_rcapتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_voting_barتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_lcap 
hioo888
تارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_rcapتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_voting_barتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_lcap 
imi
تارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_rcapتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_voting_barتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_lcap 
نجاة
تارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_rcapتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_voting_barتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_lcap 
nanou
تارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_rcapتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_voting_barتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_lcap 
sofia
تارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_rcapتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_voting_barتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_lcap 
ريم
تارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_rcapتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_voting_barتارت شكولاتة بيضاء وتوت I_vote_lcap 
تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 318 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمود الحجي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2028 مساهمة في هذا المنتدى في 757 موضوع

 

 تارت شكولاتة بيضاء وتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة عيونها حساسة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الماسة عيونها حساسة


تاريخ التسجيل : 26/06/2009
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 557
نقاط التميز : 12101
برجي : الحمل
مزاجي : تارت شكولاتة بيضاء وتوت 8010
اوسمتي .1 : تارت شكولاتة بيضاء وتوت Z33
اوسمتي .2 : تارت شكولاتة بيضاء وتوت Empty

تارت شكولاتة بيضاء وتوت Empty
مُساهمةموضوع: تارت شكولاتة بيضاء وتوت   تارت شكولاتة بيضاء وتوت Emptyالأحد يوليو 18, 2010 12:47 pm

مقادير تارت شكولاتة بيضاء وتوت :

للتارت
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
2 كوب دقيق
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب
1 بيض
للحشو
2 كوب شكولاتة بيضاء، مبشورة
1 كوب كريمة لباني
2 كوب توت طازج



طريقة تحضير تارت شكولاتة بيضاء وتوت :

- يوضع الكاكاو والدقيق، في وعاء عميق، ويُخلط جيداً بواسطة مضرب كهربائي، على سرعة متوسطة.
- تُضاف الزبدة، مع الاستمرار في الخفق، حتى نحصل على خليط حُبيبي (مثل الرمال).
- يُضاف الحليب والبيض، مع الاستمرار في الخفق لمدة دقيقتين، للحصول على عجين أملس متجانس.
- يُشكل العجين على هيئة كرة ويُلف ويوضع بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك ويسهُل فرده.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الدهن، ويُفرد العجين بحيث يأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب واحد كبير -9 بوصة).
- يتم عمل بعض الثقوب بواسطة شوكة في العجين، ثم يُخبز التارت في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى يصير لونه ذهبياً، ثم يُترك جانباً ليبرد تماماً.
- في نفس الأثناء، تُسخن الكريمة اللباني، في إناء صغير على نار هادئة، تُترك حتى تبدأ في الغليان، ثم تُرفع عن النار.
- تُضاف الشكولاتة البيضاء، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات، ثم تُترك لتبرد قليلاً.
- يُقطع التوت إلى أنصاف، ويُرص
في قالب
التارت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت شكولاتة بيضاء وتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب سراقب اهلا بكم :: ,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_ قسم الاسرة_)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸ :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: