المواضيع الأخيرة | » معلمومات عن سراقب قد لا تعرفهاالجمعة نوفمبر 10, 2017 9:06 am من طرف المدير العام» دعاء نسأل الله القبولالإثنين يوليو 31, 2017 1:51 am من طرف المدير العام» ,, كن كـالماء ’’اينما وقع نفع .الأربعاء مايو 03, 2017 4:07 am من طرف أميرة الصحراء» سجل حضوركً اليوٍمٍي بـٍ " آ‘يــة .. حًدٍيٍثْ .. دٌعًـآ‘ءْ ""الأربعاء يناير 18, 2017 11:59 am من طرف المدير العام» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتي الجمعة نوفمبر 04, 2016 12:40 pm من طرف المدير العام» لمحة عن مدينة سراقبالإثنين مارس 10, 2014 1:03 pm من طرف المدير العام» سلام عليكمالأحد يناير 06, 2013 11:28 am من طرف سكينة» تحويل ملفات Word Doc إلى ملفات PDF بدون برنامجالسبت أكتوبر 13, 2012 4:43 am من طرف نبيل البديري» ابيات من الشعر الحلبي المؤثرالأربعاء سبتمبر 12, 2012 10:50 pm من طرف زائر |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
احصائيات | هذا المنتدى يتوفر على 318 عُضو. آخر عُضو مُسجل هو محمود الحجي فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 2028 مساهمة في هذا المنتدى في 757 موضوع
|
| | الشوربة الجزائرية | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ريم عضوة جديدة
تاريخ التسجيل : 13/10/2009 الجنس : عدد المساهمات : 42 نقاط التميز : 10767 مزاجي : اوسمتي .2 :
| موضوع: الشوربة الجزائرية الأحد يناير 03, 2010 3:32 am | |
| وهلا رح ورجيكون هلا احلى انواع الشوربة الجزائرية بدي ياكن تساووها وتذوقوها واي استفسار او غموض اتصلو في رح فيدكم وشهية طيبة المكونات نصف رطل لحم قطع صغيرة. بصلة مفرومة. رطل طماطم , حبات حمراء كاملة. فنجان طماطم مصبرة. حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين. نعناع وقصبر. نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة . لتر ونصف ماء. شوربة أو شعير مسحوق. التحضير : نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي . بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نضيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر . وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون.. | |
| | | أميرة الصحراء مراقبة
تاريخ التسجيل : 30/05/2009 الجنس : عدد المساهمات : 1492 نقاط التميز : 14139 مزاجي : اوسمتي .1 : اوسمتي .2 :
| موضوع: رد: الشوربة الجزائرية الأحد يناير 03, 2010 10:31 am | |
| يسلموووووووووووووووووووووووووو تحياتي | |
| | | | الشوربة الجزائرية | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |