منتدى شباب سراقب اهلا بكم
مرحبا بك زائرنا الكريم ان كانت هذه زيارتك الاولى فتفضل بالتسجيل بالمنتدى وشكرا
منتدى شباب سراقب اهلا بكم
مرحبا بك زائرنا الكريم ان كانت هذه زيارتك الاولى فتفضل بالتسجيل بالمنتدى وشكرا
منتدى شباب سراقب اهلا بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

العرندسسس...السلام عليكم ورحمة الله وبركاته واهلا وسهلا بالاعضاء الجدد في منتدى شباب سراقب ونتمنا ان نقدم معا الافضل دائما https://shabab-sarakeb.yoo7.com

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » معلمومات عن سراقب قد لا تعرفها
    طاجين الزيتون Emptyالجمعة نوفمبر 10, 2017 9:06 am من طرف المدير العام

    » دعاء نسأل الله القبول
    طاجين الزيتون Emptyالإثنين يوليو 31, 2017 1:51 am من طرف المدير العام

    » ,, كن كـالماء ’’اينما وقع نفع .
    طاجين الزيتون Emptyالأربعاء مايو 03, 2017 4:07 am من طرف أميرة الصحراء

    » سجل حضوركً اليوٍمٍي بـٍ " آ‘يــة .. حًدٍيٍثْ .. دٌعًـآ‘ءْ ""
    طاجين الزيتون Emptyالأربعاء يناير 18, 2017 11:59 am من طرف المدير العام

    » السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتي
    طاجين الزيتون Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2016 12:40 pm من طرف المدير العام

    » لمحة عن مدينة سراقب
    طاجين الزيتون Emptyالإثنين مارس 10, 2014 1:03 pm من طرف المدير العام

    » سلام عليكم
    طاجين الزيتون Emptyالأحد يناير 06, 2013 11:28 am من طرف سكينة

    » تحويل ملفات Word Doc إلى ملفات PDF بدون برنامج
    طاجين الزيتون Emptyالسبت أكتوبر 13, 2012 4:43 am من طرف نبيل البديري

    » ابيات من الشعر الحلبي المؤثر
    طاجين الزيتون Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2012 10:50 pm من طرف زائر

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الصفحة الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    أميرة الصحراء
    طاجين الزيتون I_vote_rcapطاجين الزيتون I_voting_barطاجين الزيتون I_vote_lcap 
    المدير العام
    طاجين الزيتون I_vote_rcapطاجين الزيتون I_voting_barطاجين الزيتون I_vote_lcap 
    الماسة عيونها حساسة
    طاجين الزيتون I_vote_rcapطاجين الزيتون I_voting_barطاجين الزيتون I_vote_lcap 
    سكينة
    طاجين الزيتون I_vote_rcapطاجين الزيتون I_voting_barطاجين الزيتون I_vote_lcap 
    hioo888
    طاجين الزيتون I_vote_rcapطاجين الزيتون I_voting_barطاجين الزيتون I_vote_lcap 
    imi
    طاجين الزيتون I_vote_rcapطاجين الزيتون I_voting_barطاجين الزيتون I_vote_lcap 
    نجاة
    طاجين الزيتون I_vote_rcapطاجين الزيتون I_voting_barطاجين الزيتون I_vote_lcap 
    nanou
    طاجين الزيتون I_vote_rcapطاجين الزيتون I_voting_barطاجين الزيتون I_vote_lcap 
    sofia
    طاجين الزيتون I_vote_rcapطاجين الزيتون I_voting_barطاجين الزيتون I_vote_lcap 
    ريم
    طاجين الزيتون I_vote_rcapطاجين الزيتون I_voting_barطاجين الزيتون I_vote_lcap 
    تصويت
    احصائيات
    هذا المنتدى يتوفر على 318 عُضو.
    آخر عُضو مُسجل هو محمود الحجي فمرحباً به.

    أعضاؤنا قدموا 2028 مساهمة في هذا المنتدى في 757 موضوع

     

     طاجين الزيتون

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    ريم
    عضوة جديدة
    عضوة جديدة
    ريم


    تاريخ التسجيل : 13/10/2009
    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 42
    نقاط التميز : 10767
    مزاجي : طاجين الزيتون 3asheq11
    اوسمتي .2 : طاجين الزيتون Empty

    طاجين الزيتون Empty
    مُساهمةموضوع: طاجين الزيتون   طاجين الزيتون Emptyالأحد يناير 10, 2010 3:21 am

    طاجين الزيتون
    على فكرة هيدة احب اكلة عندي بتمنى تجربوه لتعرفوا شو طيب





    المقادير


    أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة


    الطريقة :


    نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)


    نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج


    بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر


    لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.


    ملاحظة : إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم ، و فيه مناطق في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالطماطم بحيث تصبح حمراء .. لكن عن تجربة الصلصة البيضاء أحسن.



    و انشا الله تعجبكم


    و لكم مني ارق تحية
    طاجين الزيتون 0y4ext10231740
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    نجاة
    عضومميز
    عضومميز
    نجاة


    تاريخ التسجيل : 04/01/2010
    عدد المساهمات : 119
    نقاط التميز : 10745
    مزاجي : طاجين الزيتون 8010
    اوسمتي .1 : طاجين الزيتون Empty
    اوسمتي .2 : طاجين الزيتون Empty

    طاجين الزيتون Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون   طاجين الزيتون Emptyالأحد يناير 10, 2010 6:40 am

    طاجين الزيتون Img16.imageshack
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    أميرة الصحراء
    مراقبة
    مراقبة
    avatar


    تاريخ التسجيل : 30/05/2009
    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 1492
    نقاط التميز : 14139
    مزاجي : طاجين الزيتون Gaaeed10
    اوسمتي .1 : طاجين الزيتون 1187177599
    اوسمتي .2 : طاجين الزيتون Empty

    طاجين الزيتون Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون   طاجين الزيتون Emptyالخميس يناير 14, 2010 10:04 am

    يسلموووووووووووووووووو
    اكلة كتيررررررررررر طيبة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://shabab-sarakeb.yoo7.com
     
    طاجين الزيتون
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » السوري ناصيف الزيتون يفوز بلقب ستار أكاديمي واحتفالات صاخبة في شوارع دمشق

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى شباب سراقب اهلا بكم :: ,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_ قسم الاسرة_)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸ :: منتدى فن الطبخ-
    انتقل الى: